차일드 보물상자 낱권 구입문의요,,

조회 수 11860 추천 수 0 2012.09.27 10:55:16

플랩북 누가 숨어 있을까요? 1권 플랩부분이 찢어져서 추가로 별도 구입가능할지 궁금해요,,

한국가우스

October 31, 2012
*.86.44.16

안녕하세요 한국가우스 본사입니다.

고객님께서 문의하신 낱권 구입 가능여부는

본사에 정품등록이 확인이 되셔야지 a/s 가능하신 부분입니다.

정품 미확인시 a/s 불가하오며

정품 확인시 권당 5000원 과 택배비(2,500원)별도로 구입이 가능하십니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이
21 살아숨쉬는 대륙의 공룡을 선물로 받았는데 세이펜만 별도로 구입할 수 있나요? [1] 찬성엄마
20 차일드 보물상자 CD를 구매하고 싶어요 [1] 담현지맘
19 정품등록 [1] 피아노치는민맘
18 음원 다운로드? [1] 김도균
17 공룡책상 세이팬에 음원다운 받고싶어요 [1] 돼지호랑이
16 차일드 보물상자 [1] 짱짱이맘
15 과학동화 질문요 [1] 동그란
14 전래동화 음원스티커 딸래미가 먹어버렸어요 [1] [7] 쏘시지
13 보물상자통통세계명작이요~ [1] 초은이네
12 대륙의공룡 책을 받았는대요....--;;; [1] [3] 아들셋맘
11 쿵쿵 대륙의 공룡들 음원 관련이요 [1] 그니맘
10 명작 음원 다운 어디서 하나요 [1] [4] 도도맘
» 차일드 보물상자 낱권 구입문의요,, [1] [198] 가시불고기
8 책이 누락되었어요.. [1] [46] 미르사랑
7 음원 다운로드 ??? [1] [69] 다크
6 코알라브라더스 [1] 행복바다맘
5 통통 명작음원. [1] 소윤맘
4 세이펜 음원이요.. [1] 워니포에버
3 통통세이펜. [1] [31] 아들둘맘
2 통통 세계명작 [1] [4] 좋은느낌