차일드 보물상자

조회 수 2614 추천 수 0 2014.01.17 01:09:59

차일드 보물상자.. 요즘 관심갖고 찾고있는데,

단종된 책인가요?

아님 기다리면 나올까요?

개편중인가요? ㅎㅎㅎ

답변부탁드려요~!

한국가우스

March 20, 2014
*.86.44.93

안녕하세요 고객님 한국가우스입니다.

차일드 보물상자에 대해 관심을 갖아 주셔서 감사합니다.

문의하신 차일드 보물상자는 현재 본사쪽에서는 절판된 상태이오며

추가 제작은 아직 계획이 잡혀 있지 않습니다.

추가 제작이 되면 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이
21 살아숨쉬는 대륙의 공룡을 선물로 받았는데 세이펜만 별도로 구입할 수 있나요? [1] 찬성엄마
20 차일드 보물상자 CD를 구매하고 싶어요 [1] 담현지맘
19 정품등록 [1] 피아노치는민맘
18 음원 다운로드? [1] 김도균
17 공룡책상 세이팬에 음원다운 받고싶어요 [1] 돼지호랑이
» 차일드 보물상자 [1] 짱짱이맘
15 과학동화 질문요 [1] 동그란
14 전래동화 음원스티커 딸래미가 먹어버렸어요 [1] [7] 쏘시지
13 보물상자통통세계명작이요~ [1] 초은이네
12 대륙의공룡 책을 받았는대요....--;;; [1] [3] 아들셋맘
11 쿵쿵 대륙의 공룡들 음원 관련이요 [1] 그니맘
10 명작 음원 다운 어디서 하나요 [1] [4] 도도맘
9 차일드 보물상자 낱권 구입문의요,, [1] [198] 가시불고기
8 책이 누락되었어요.. [1] [46] 미르사랑
7 음원 다운로드 ??? [1] [69] 다크
6 코알라브라더스 [1] 행복바다맘
5 통통 명작음원. [1] 소윤맘
4 세이펜 음원이요.. [1] 워니포에버
3 통통세이펜. [1] [31] 아들둘맘
2 통통 세계명작 [1] [4] 좋은느낌